加入收藏

当前位置:首页 > 关于医院 > 医院动态 >

光纤震“焊” 轻松享“瘦”

文章来源:北京平安整形外科门诊部有限责任公司  发布时间:2013.05.16 08:32  网上预约联系医生

                   ——溶脂塑形+除皱紧肤一步到位

    光纤溶脂术是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。传统射频、超声、激光等技术都是通过体外热效应使温度达到62—75度让胶原层断裂后重组达到紧肤目的,这样很容易损伤到受术者的皮肤,治疗效果也不够精确,而内进路光纤微雕更直观、更直接,超越任何传统射频、超声、激光等技术,是未来无创美容新趋势。

 

原理

    激光通过一个直径为1mm的导管传输到光纤头上,操作手柄内一根含光纤头的细小导管前端就是激光的释放部位,高能量的等离子体激光360°环形扩散,精确作用于目标部位,对深部SMAS筋膜进行焊接,紧肤粘连定位,迅速纠正,面部松弛,赘肉、脂肪下垂、雕塑精细部位。

  

光力学效应

1)通过光热解作用从脂肪组织内部加热,从而促进脂肪组织的液化。

2)脂肪内部将光能转化为机械能(从非常短的脉冲转化而来),转为为机械能促进脂肪流动,便于吸出。

光热效应

1)增加脂肪细胞的温度,扩大细胞体积,使细胞膜破裂,降低细胞膜和细胞内容物的粘性。这种现象使脂肪细胞更易受到套管运动的机械作用和剪应力的影响,形成液态状,更利于套管的运动和抽吸。

2)有利于破裂毛细血管的凝结现象,降低出血,减少血液动力回弹,降低水肿和总体外伤。

            3)设备可使深层皮肤层的局部发炎和伤口修复的时候,会引起长期的胶原生长和弹性蛋白纤维合成,还能引起邻近胶原纤维的收缩,达到整个皮肤收紧的效果,是求美者的不二选择。

 

优势

创伤小

光纤溶脂专利技术区别于传统溶脂吸脂方式,在于其治疗时独有的光热效应使脂肪均匀溶解、光力学效应使脂肪细胞安全分离溶解。独家超细定位针管,创口仅有针孔大小,手术不仅安全无痛,在溶解脂肪的过程中不会伤及周围其他组织,有效保护神经。

2 不松弛

光纤溶脂能够精准搜索身体内多余肥厚脂肪,并快速溶解液化,同时激光刺激皮下胶原蛋白新生,激活弹性纤维,高效完美地实现瘦身。术后外观线条流畅,皮肤光滑紧致有弹性。所以爱美者完全不用担心术后松弛问题。

3 不反弹

光纤溶脂作用于深层脂肪及浅层脂肪,将能量直接传到脂肪细胞上进行均匀加热。在加热过程中可以通过控制热量来改变结缔组织和脂肪的结构,分解脂肪细胞
使其均匀液化,从根本上减少脂肪细胞的数量,有效规避术后反弹。

 4 恢复快

光纤溶脂术后稍作观察即可上班,而不用担心术后没有休息时间。平安门诊光纤溶脂技术在传统减肥的基础上,科学地采用了离子激光的溶脂原理,能在短短几十分钟内分层液化脂肪并轻松排出体外,快速恢复窈窕身段。 


 
 
专家推荐
    杨欣:副主任医师,副教授,医学博士;形体雕塑专家,从事整形外科工作二十余年,在吸脂塑形中,针对吸脂易出现的不平整现象,有自己独特的手术技巧去归避。同时,强调减小手术中的创伤,降低求美者的手术风险;加紧对皮肤的收紧,避免吸脂后皮肤松弛现象。另外,还注重对整体体形的打造,使局部美溶于整体美之中。
更多